Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации


В целях совершенствования деятельности по обеспечению прав граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области работает приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И.

Расположена приемная в здании следственного управления по адресу: г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 107/103.

В приемной принимаются заявления граждан, адресованные непосредственно Председателю Следственного комитета Российской Федерации  Бастрыкину А.И., для дальнейшей передачи их в приемную Следственного комитета Российской Федерации на рассмотрение.

При обращении необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а при обращении в интересах другого лица – документ, подтверждающий право на обращение в интересах указанного лица.

Приемная осуществляет свою деятельность в рабочие дни с 9 час. 00 мин. до 18.00 мин., в пятницу – с 9 час.00 мин. до 16 час.45 мин. Перерыв с 13 до 14 часов.