Новости

26 Июля 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летней жительницы города Кирова Калужской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Июля 2016

Следственным отделом по городу Калуга СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 55-летнего жителя города Калуги, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Июля 2016

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области состоялось расширенное заседание коллегии, в котором приняли участие заместитель Губернатора Калужской области Юрий Кожевников, Главный федеральный инспектор в Калужской области Александр Савин, прокурор Калужской области Александр Гулягин, врио начальника УМВД России по Калужской области  Олег Стефанков, заместитель начальника УФСБ России по Калужской области Дмитрий Платонов, руководители и сотрудники городских, районных и межрайонных следственных отделов. 

25 Июля 2016

В преддверии профессионального праздника сотрудники органов следствия Калужской области провели соревнования, приуроченные к профессиональному празднику, который отмечается 25 июля. В соревнованиях приняли участие сотрудники следственного управления СК России по Калужской области, УМВД России по Калужской области, прокуратуры Калужской области и УФСИН России Калужской области. 

25 Июля 2016

Дзержинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту исчезновения четырёх человек на берегу реки Угра Юхновского района Калужской области, из которых двое малолетних 6 и 7 лет, и двое взрослых мужчин. 

22 Июля 2016

Указанные недостатки диагностики, допущенные в результате небрежных действий врача-хирурга при оказании медицинской помощи пациенту, привели к острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности и последующей смерти потерпевшего. При этом установлено, что при правильном и своевременном оказании больному медицинской помощи имелась реальная возможность сохранить жизнь пострадавшему. 

22 Июля 2016

Жуковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области расследуется уголовное дело по факту убийства 45-летнего жителя Жуковского района, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

21 Июля 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего оперуполномоченного Федерального казённого учреждения ИК-5 УФСИН России по Калужской области. 

20 Июля 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух граждан Республики Таджикистан 46 и 47 лет.

19 Июля 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении начальника отряда отдела по воспитательной работе с осуждёнными ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за совершение действий в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица), ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий (бездействия). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 305 »