Новости

01 Октября 2016

Следственным отделом по Малоярославецкому району СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

29 Сентября 2016

Дзержинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица Федерального казённого учреждения исправительной колонии - 3 УФСИН России по Калужской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий). 

29 Сентября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 28-летнего жителя Думиничского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище).

28 Сентября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы администрации сельского поселения «Село Некрасово» Тарусского района Калужской области.

28 Сентября 2016

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело по факту халатных действий должностных лиц отдела образования муниципального района «город Людиново и Людиновский район» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ.

28 Сентября 2016

24 сентября 2016 года в одном из подъездов многоквартирного жилого дома города Калуги обнаружено тело 63-летнего местного жителя, на котором имелись повреждения, свидетельствующие о криминальной причине смерти мужчины. 

28 Сентября 2016

Следственными органами следственного управления СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из коммерческих организаций Калужской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию и перечислению налогов).

27 Сентября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего специалиста-эксперта отделения УФМС России по Калужской области в Малоярославецком районе. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

27 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Калуга СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении  26-летнего жителя Калуги. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Сентября 2016

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города Людиново. Она подозревается в совершении преступления,  предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 311 »