Новости

25 Сентября 2017

22 сентября 2017 года утром в одном из домов, расположенных на улице Садовой города Калуги, обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками криминальной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Сентября 2017

В сентябре этого года Михаил Сикулин успешно прошел необходимые испытания, по результатам которых сотруднику присвоен золотой знак отличия ГТО. 

22 Сентября 2017

В конце июня 2017 года в полицию обратилась жительница Краснодарского края, которая сообщила, что ее знакомый житель Обнинска, 63-летний военный пенсионер, в течение пяти месяцев не выходит на связь. В ходе проверки данного сообщения было установлено, что в марте на имя пропавшего в другом регионе был оформлен новый паспорт взамен утраченного. При сравнении фотографий на «новом» паспорте и ранее выданном установлено, что на фотографиях изображены разные лица. В мае трехкомнатная квартира пропавшего, расположенная в Обнинске, была продана по доверенности. По факту пропажи жителя Обнинска следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

21 Сентября 2017

В ночь на 12 апреля 2017 года в Калуге пропал 43-летний местный житель. О его пропаже в полицию заявила его мать. По факту безвестного исчезновения мужчины проводилась проверка и разыскные мероприятия. Выяснилось, что пропавший злоупотреблял спиртным, нигде не работал, своего жилья не имел, источником его дохода являлись случайные заработки, сам судимости не имел, однако его круг общения составляли лица, имеющие проблемы с законом. Поскольку установить местонахождения пропавшего не удалось, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области было возбуждено уголовное дело.

19 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому, неработающему 26-летнему жителю города Людиново. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж,з» ч.2 ст. 105, ч. 2 ст. 161, ч. 2 ст. 162 УК РФ (убийство, грабеж и разбойное нападение).

18 Сентября 2017

11 сентября 2017 года в больнице города Обнинска скончался 28-летний житель Малоярославецкого района. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины оказалась черепно-мозговая травма. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 366 »