Расследование преступлений коррупционной направленности

11 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату районной думы муниципального района «Город Киров и Кировский район». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимательницы из Людиново. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

06 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летней женщине - адвокату. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере). 

05 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Управления Федеральной налоговой службы России по Калужской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

13 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Таджикистана, проживающих в Обнинске. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки, совершенная группой лиц).

07 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Республики Беларусь. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

06 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Москвы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

08 Февраля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора конкурсному управляющему сельскохозяйственной организации Сухиничского района, калужанину Владиславу Морозову, и его 33-летнему знакомому предпринимателю. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 и ч. 2, 3 ст. 159 и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение в крупном размере и мошенничество).

07 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование в отношении государственного инспектора территориального отдела государственного автодорожного надзора по Калужской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

18 Января 2018

Дзержинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделом культуры муниципального учреждения Калужской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 »