Новости

05 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области на основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «МСУ-35 «Промстройэлектромонтаж» в Обнинске.

04 Сентября 2019

Жуковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней жительницы Калужской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий в значительном размере).

03 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

03 Сентября 2019

В рамках этой работы следственным управлением СК России по Калужской области разработаны методические рекомендации по недопущению вовлечения подростков в незаконные организации.

03 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата районного совета одного из муниципалитетов области. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 и ч.2 ст. 290 УК РФ (присвоение и получение взятки в значительном размере).

02 Сентября 2019

2 сентября 2019 года в озере Верхнее в городе Киров Калужской области обнаружено тело 9-летнего ребенка. Как сообщалось ранее, 31 августа днем мальчик вместе с матерью и братом пришли в гости к знакомым в один из домов города Кирова. Там ребенок поссорился с мамой и ушел из квартиры. В целях выяснения обстоятельств пропажи ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области было возбуждено уголовное дело.

02 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего жителя города Кирова Калужской области по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 463 »