Новости

08 Июня 2018

Следственным органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка по факту гибели разнорабочего на территории одного из предприятий Боровского района Калужской области.

07 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю руководителя обнинского отдела Росреестра по Калужской области. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки).

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего индивидуального предпринимателя из Медыни. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

06 Июня 2018

Следственным отделом по Малоярославецкому району СК России возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3  ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

06 Июня 2018

Следственными органам Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовных дел  в отношении пенсионерки и начальницы домоуправления, проживающих в  Мосальском районе. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).

05 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Ферзиковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Малоярославца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402 »