Новости

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Жуковского района и его соучастницы, возбужденного на основании материалов УЭБиПК областного УМВД. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное группой лиц, в особо крупном размере).

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области на основании материалов, поступивших из прокуратуры, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 285 УК РФ по факту злоупотребления должностными полномочиями  должностными лицами администрации городского поселения «Город Жуков».

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС одного из районных отделений ГИБДД. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292, ч. 1 ст. 285 и  ч. 3 ст. 290 УК РФ (служебный подлог, злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки).

31 Мая 2017

В преддверии Дня защиты детей сотрудники Кировского межрайонного следственного отдела СКР посетили семью жительницы города Киров, которая воспитывает двух несовершеннолетних внуков.

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации, расположенной на территории Тарусского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 (убийство).

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Калуги. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 (убийство).

30 Мая 2017

В ведомстве продолжаются мероприятия по приобщению сотрудников управления к физической культуре и здоровому образу жизни.

30 Мая 2017

Следственным отделом по городу Калуга СКР возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы работникам ООО «ЦентроСеть» руководством предприятия. Поводом к возбуждению уголовного дела послужили заявления трех работников организации.

30 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего генерального директора коммерческой организации города Людиново. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355 »