Новости

17 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Киргизии. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Сентября 2018

Сегодня завершились «Большие гоночные выходные» спортсменов-мотокроссменов. Спортивные мероприятия проходили два дня на базе Детской юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово» Истринского района Московской области. 

14 Сентября 2018

12 сентября 2018 года в правоохранительные органы Калуги поступило сообщение о смерти  в одной из квартир города 4-месячного мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области была проведена процессуальная проверка, по итогам которой возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

13 Сентября 2018

19 июня 2018 года около 4 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Восход Жуковского района тел мужчины и женщины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы несовершеннолетних калужан. Они обвиняются в совершении краж и грабежей на территории Калуги и Ферзиковского района.

10 Сентября 2018

Ночью 9 сентября в городе Медынь Калужской области на территории частного домовладения произошел пожар. В результате пожара погиб мужчина 1952 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

04 Сентября 2018

27 августа 2018 года на территории участка одного из садоводческих некоммерческих товариществ города Обнинска был обнаружен труп 72-летней женщины с признаками насильственной смерти - колото-резаными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 418 »