Новости

21 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Калужской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти трех лиц в результате пожара в Боровске. Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

21 Июня 2019

21 июня 2019 года около 4 часов на экстренный номер МЧС поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Заречной города Калуги горит строение. В ходе тушения пожара обнаружено обгоревшее тело неизвестного человека. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Калуге. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

19 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Калужской области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти трех лиц в результате пожара в Боровске установлены двое гражданин, причастных к совершению преступления. Они подозреваются в причинении смерти по неосторожности трем лицам (ч.3 ст. 109 УК РФ).

19 Июня 2019

Жуковским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Калуги. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

19 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из школ Калужской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан).

18 Июня 2019

17 июня 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесополосе в районе Грабцевского шоссе города Калуги тела женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению, адресованному на Прямую линию с Президентом Российской Федерации, о необходимости улучшения жилищных условий семьи из Калуги.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 456 »