Новости

14 Ноября 2018

Для полного восстановления справедливости и прав потерпевших от преступных посягательств не достаточно поймать преступника и доказать его вину, необходимо возместить ущерб, причиненный гражданину и государству совершенным преступлением. Активную работу в данном направлении проводят следователи калужского управления Следственного комитета России.

14 Ноября 2018

11 ноября 2018 года на улице возле одного из домов города Калуги обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственно комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2018

Следственный отдел по городу Калуге - самый крупный в системе следственных органов СК России калужского региона. В зону обслуживания входит областной центр и Ферзиковский район. Большое количество дел, их разнообразие и сложность требуют от сотрудников следственного отдела не только профессионального подхода, но и умения работать в команде единомышленников, не разделяя работу на свою и чужую.

13 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Малоярославецкого района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

08 Ноября 2018

В начале ноября 2018 года в палате хирургического отделения больницы умер 39-летний местный житель от перитонита, вызванном причиненным ему колото-резаным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 428 »