Новости

08 Октября 2022
Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области совместно с волонтерским движением «Радость в старость», Центром специальной связи и информации Федеральной службы охраны по Калужской области и детьми калужских школ № 45 и 13 посетили Калужский дом-интернат для престарелых и инвалидов.
07 Октября 2022

6 октября 2022 года утром в частном доме в городе Козельске в ходе тушения пожара обнаружено тело 89-летнего хозяина дома. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

07 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового лесничего Дзержинского лесничества. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285, ч. 3 ст. 290 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки).

07 Октября 2022

6 октября 2022 года вечером в квартире дома по улице Сиреневый бульвар поселка Воротыск Бабынинского района в ходе тушения пожара обнаружено тело хозяина квартиры. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

06 Октября 2022

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области провели профориентационное занятие в Центре индивидуального сопровождения выпускников детских домов Калужской области «Старт в будущее».

06 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Малоярославца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Нижнего Новгорода. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

05 Октября 2022

Сотрудники СУ СК России по Калужской области собрали книги для взрослых и детей, вынужденно покинувших территории Донбасса и Украины из-за обстрелов киевского режима. Около сотни экземпляров пополнили библиотеку пункта временного размещения под Калугой.

04 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении четырёх калужан - 29, 33 и 36-летних мужчин и 35-летней женщины. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

03 Октября 2022

В Малоярославецком районе Калужской области на территории санатория «Воробьево» состоялся прием граждан, вынужденно покинувших территории Донбасса и Украины и проживающих в пункте временного размещения. В общении с беженцами приняли участие руководство калужского следственного управления СК России, а также представители органов власти района.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 605 »