Расследование преступлений коррупционной направленности

19 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки в значительном размере за незаконное действие).

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела по Московскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

19 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему адвокату, практиковавшему в Обнинске, Борису Иванову. Он признан виновным в совершении мошенничества в значительном размере и в покушении на аналогичное преступление.

19 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из поселка Селятино. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за незаконные действия).

15 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего иностранца. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.291 УК РФ (дача взятки).

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Москвы, являющегося генеральным директором коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего калужанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки в значительном размере).

09 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одной из исправительных колоний области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взяток в крупном размере), ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взяток за незаконные действия и бездействие).

01 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе администрации сельского поселения «Деревня Ястребовка» Алексею Яшину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 »