Новости

10 Апреля 2021

9 апреля 2021 года вечером в деревне Абрамовское Боровского района произошел пожар в жилом доме. В результате погибла 82-летняя жительница дома.

07 Апреля 2021

7 апреля 2021 ночью в одной из квартир дома № 2 по улице Фомушина  города Калуги произошел пожар, в результате которого погиб мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

06 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника государственного казенного учреждения Калужской области «Управление капитального строительства». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

05 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему местному жителю, учащемуся одного из калужских колледжей. Он признан виновным в совершении четырех эпизодов незаконного сбыта наркотических средств и двух эпизодов покушения на незаконный сбыт наркотических средств (п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

05 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 18-летнего жителя Калуги, уличенного в совершении запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ч.2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети Интернет) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

02 Апреля 2021
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему жителю Кировского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).
01 Апреля 2021

В 2017 году в Сухиничском районе произошло убийство пожилого местного жителя. Перед смертью мужчина прошел через пытки. Дом, в котором все это произошло, перевернули вверх дном. Кому это было нужно и что искали убийцы? Об этом К24 рассказали сотрудники Следственного управления СКР по Калужской области. Да, это вновь криминальная рубрика. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 531 »