Новости

20 Февраля 2020

 Встреча проходила в рамках ведомственной акции «Эстафета добрых дел».

20 Февраля 2020

12 февраля 2020 года в одной из квартир общежития Малоярославца обнаружено тело 56-летнего мужчины с колото-резаным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Производство расследования поручено следственной группе.

19 Февраля 2020

Сухиничским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Малоярославца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения, распространение порнографических изображений несовершеннолетних, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием сети «Интернет»).

18 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области организовано проведение проверки по сообщению из социальной сети о нападении стаи собак на девочку в поселке Воротынск Бабынинского района.

17 Февраля 2020

Следователи предостерегают молодежь не вестись на объявления в сети о высокооплачиваемой работе курьером, которая предполагает уголовно наказуемую деятельность по бесконтактной доставке наркотиков. Средняя продолжительность работы закладчика - от месяца до полугода. Уголовным кодексом РФ за распространение наркотиков в крупном размере предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 до 20 лет с крупным штрафом. 

17 Февраля 2020

13 февраля 2020 года в квартире одного из домов на площади Победы города Калуги обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Февраля 2020

13 февраля 2020 года вечером в квартире одного из домов на улице Радищева города Калуги обнаружено тело 48-летнего мужчины с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Калуги, имеющему гражданство Республики Молдова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 482 »