Новости

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего автолюбителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции города Калуги. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав граждан. интересов общества и государства).

15 Марта 2018

15 марта 2018 года во время проведения соревнований, проходивших во Дворце спорта «Олимп» города Обнинска, скончался 17-летний пловец. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Марта 2018

Сегодня, 15 марта 2018 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области состоялся брифинг на тему: «Практика работы следователей по заявлениям о безвестном исчезновении людей». В мероприятии приняли участие руководитель отдела криминалистики следственного управления подполковник юстиции Сергей Кузнецов, сотрудники управления и журналисты.

14 Марта 2018

Граждане могут оставить в Приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации обращение на его имя, которое после регистрации подлежит направлению для рассмотрения непосредственно в Следственный комитет Российской Федерации.

14 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему калужанину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 393 »